Mise en lumière

Les Assises de la Gastronomie ... Inscrivez-vous !

Lancées à l’initiative de l’Association Valence en Gastronomie, Les Assises sont le nouvel évènement régional fédérateur de la gastronomie et du vin.

Sur le thème « Produire demain », l’évènement est en journée destiné aux professionnels, avec la tenue d’ateliers thématiques permettant la mise en commun d’expériences, l’optimisation des actions existantes et la définition de  nouvelles pistes de travail.

Le soir, Michel Onfray en offre une synthèse, sous la forme d’une grande conférence ouverte à tous.

Détails et inscription
Rectangle 4.png

L'annuaire d'excellence

Voir tout

Actualités

L’Association organise plusieurs grands évènements qui permettent de valoriser la gastronomie auprès des publics.

Voir tout

VALENCE EN GASTRONOMIE

L’association Valence en Gastronomie a l’ambition de valoriser et faire rayonner la richesse de notre territoire en matière de gastronomie, de vin, d’agriculture, d’artisanat. Je crois au pouvoir fédérateur de la gastronomie, car elle fait partie de notre identité et de notre patrimoine culturel, sociétal et artistique. Elle véhicule des valeurs fortes comme le travail, le respect des saisons et des produits, le don de soi, la créativité, la passion et la transmission. Elle représente aussi une filière économique qui va de la fourche à la fourchette, véritable moteur de croissance. Elle constitue enfin un formidable accélérateur de tourisme et un vecteur de rayonnement pour notre région.

Valence en Gastronomie porte la vision d’une gastronomie au cœur des évolutions sociétales, qui fait rimer qualité, innovation, éthique, plaisir, éducation et goût ! 

Lire la suite ...

david.png

David Sinapian

Président de Valence en Gastronomie

Président du Groupe Pic

Président des Grandes Tables du Monde