Lancées à l’initiative de l’Association Valence en Gastronomie, Les Assises sont le nouvel évènement régional fédérateur de la gastronomie et du vin.
Sur le thème « Produire demain », l’évènement était destiné en journée aux professionnels, avec la tenue d’ateliers thématiques permettant la mise en commun d’expériences, l’optimisation des actions existantes et la définition de nouvelles pistes de travail.
Photographies : Jean-Duc
L'objectif des Assises est de dégager des pistes de travail, de définir ensemble les évènements et actions à entreprendre.
A l'issu des ateliers, et selon les thèmatiques de chacun d'eux, des projets ont été formulés, réponses attendues aux besoins identifiés. Il reste désormais à engager leur mise en oeuvre concrète, et l'Association accompagnera et veillera dans les mois à venir à soutenir les initiatives.
L'Edition 2, autant que d'impulser de nouvelles pistes, sera l'occasion d'un bilan de l'Année écoulée et des actions menées.
Les films projetés dans chacun des ateliers, synthétisant les enjeux et les défis, seront très prochainement mis en ligne.
Pensez à intégrer l'un de nos collèges pour être tenu informé/e !
Intégrer les Collèges de Valence en Gastronomie
Les films projetés dans chacun des ateliers, synthétisant les enjeux et les défis, seront très prochainement mises en ligne.