Les Assises de la Gastronomie & du Vin

Lancées à l’initiative de l’Association Valence en Gastronomie, Les Assises sont le nouvel évènement régional fédérateur de la gastronomie et du vin.

Rectangle 4.png

Sur le thème « Produire demain », l’évènement est en journée destiné aux professionnels, avec la tenue d’ateliers thématiques permettant la mise en commun d’expériences, l’optimisation des actions existantes et la définition de nouvelles pistes de travail.

Le soir, Michel Onfray en offre une synthèse, sous la forme d’une grande conférence ouverte à tous.

La conférence grand public

Les Assises s’ouvrent à toutes et à tous :

Michel Onfray vous propose une Grande conférence de clôture, synthèse des débats et perspectives pour nos territoires. Un regard à la fois aiguisé et simple, qui renverse un certain nombre d’idées reçues et brosse des pistes de cheminements individuels et collectifs pour que, tous ensemble, nous puissions répondre au formidable défi de « Produire demain ».

En savoir + et s'inscrire !

 

Les ateliers pour les professionnels

Les Assises c’est l’occasion d’échanger entre professionnels, de partager des savoirs et des savoir-faire, de prendre conseil et de valorises ses initiatives, d’apporter sa pierre à l’édifice d’un territoire « de demain ».

Anne-Sophie Pic, Alain Milliat, Pierre-Jean Villa, Christine Vernay, la Cave de Tain l’Hermitage, les services du tourisme, les centres de recherche INRA, Paul Bocuse, les distributeurs Biocoop ou la Vie Claire, les chambres d’agriculture… tous se retrouvent pour partager, rejoignes-les !

En savoir + et s'inscrire !

 

Les partenaires des Assises