Notre histoire

 "Maison fondée en 1885 par Marie-Louise Maury, devenu "La Mère Maury" célèbre cuisinière Romanaise pour ses Ravioles. Elle invente en 1904 la commercialisation des Ravioles à  la "grosse de Ravioles". La "grosse" étant une unité de mesure moyenâgeuse signifiant 12 douzaines, soit 3 plaques de Ravioles. Depuis 1885, nous perpétuons la recette originale de la Mère Maury avec un savoir-faire séculaire, une sélection rigoureuse des matières premières. Tous ces ingrédients font des Ravioles Mère Maury un met d'excellence, symbole du bon manger."

Nos produits

       - Ravioles Mère Maury  "Grande Tradition"; Recette originale depuis 1885, avec sa pâte très fine et sa garniture composée d'Emmental au Lait Cru, Fromage blanc frais de vache, persil revenu dans du beurre, les Ravioles Grande Tradition sont La référence. Pochée seulement 1 minute dans une eau frémissante ou frite 2 fois 15 secondes dans une huile à 180°C, elles sublimerons, en garnitures, de vos plats et salade. Aussi, la traditionnelle Grosse de Ravioles (180g cru) servie en plat principal, avec beurre fondu, un tour de poivre du moulin et sel de guérande, saupoudré d'un Emmental au lait cru ou comté affiné.

       - Ravioles au Chocolat Valrhona ;  Mariage du grand nom du Chocolat avec la Mère Maury (2 maisons centenaires situées dans la Drôme séparées d'une dizaine de kilomètre). Un savoir-faire unique, une Raviole à la pâte cacaotée et garnie d'une ganache Valrhona. Un dessert singulier, une facilité de mise en oeuvre. Seulement 2 foi 10 secondes directement surgelées dans une huile à 180°C, les Ravioles se transformeront en petites bugnes à la ganache crémeuse et fondante. Les servir en garniture d'une glace maison, coulis de fruits, Crème Anglaise, etc.

Nous retrouver

Ravioles Mère Maury

4, rue des Alpes
26540 Mours France 
Itinéraire