Notre histoire

Restaurant gastronomique spécialité poisson fruits de mer, crustacés.

Nous travaillons le plus possible avec tous les acteurs du territoire Drômois tant pour la partie vins de notre carte que pour la partie culinaire.

Safran de Marches (Ô délice de la bergère), ail noir (Maison Boutarin), pigeons (Maison Chabert), fleurs comestible et pousses de salade (Jean luc Raillon à St Vncent), morilles (Morilles de St Hilaire) Foie Gras (Ferme Guidec St Hilaire), legumes et herbes (La ferme intégrale)... pour ne citer qu'eux.

Nous proposons des menus confiance (Omakassé) qui changent chaque semaine suivant les arrivages et les envies.

Pour les poissons nous avons à coeur de travailler avec des petits bâteaux en étant respectueux de la ressource et de la saisonalité (période de fraies)

Ayant travaillé de nombreuses années au Japon j'intègre dans ma cuisine plus que les produits eux mêmes, l'état d'esprit Japonais, qui est de conserver au maximum l'intégrité des poduits que l'on utilise en les mettant en valeur sans les dénaturer.

Nos produits

Menus:

Assiette de bouillabaisse (Servi uniquement le jeudi et le vendredi midi hors jours fériés ) 36€
1 assiette de bouillabaisse + 1 création sucré

Embruns 55€
Duo de créations salées ou Soupe de poissons de roche + Plat + Créations sucrées

Balade au bord de mer 71€
Duo de créations salées ou Soupe de poissons de roche + Premier plat + Deuxième plat + Créations sucrées

Ôde Marine 105€
Découvrez toutes nos créations et nos spécialitées
Duo de créations salées ou Soupe de poissons de roche + Premier plat + 1/2 homard (Vendu niquement par paire) ou Pièce de Boeuf Wagyu environ 50gr + Créations sucrées

La carte:

- Spécialités -

Bouillabaisse: Classique 54€
Poissons de roche commun (Vive, Grondin, Vielle...) Disponible de juin à octobre

Bouillabaisse: Spéciale 71€
Poissons de roche noble (St Pierre, Rascasse, Loup...) Disponible de juin à octobre

Bouillabaisse: Royale 105€
1/2 homard, 3 poissons de roche (Vendu niquement par paire) Disponible de juin à octobre

Homard entier de notre vivier 94€
Homard portion, Européen dit "Breton" d'environ 500gr entièrement décortiqué

Pièce de bœuf Wagyu 和牛 100 gr 105€
Bœuf origine Japon

Nos points de vente

Notre restaurant est situé au coeur de Bourg de péage à 200m de la mairie juste avant le pont Vieux menant à Romans sur Isère.

 

Nous retrouver

CB2AB / ODE MARINE

18 rue du docteur Eynard
26300 Bourg de Péage France 
Itinéraire