Restaurant gastronomique spécialité poisson fruits de mer, crustacés.
Nous travaillons le plus possible avec tous les acteurs du territoire Drômois tant pour la partie vins de notre carte que pour la partie culinaire.
Safran de Marches (Ô délice de la bergère), ail noir (Maison Boutarin), pigeons (Maison Chabert), fleurs comestible et pousses de salade (Jean luc Raillon à St Vncent), morilles (Morilles de St Hilaire) Foie Gras (Ferme Guidec St Hilaire), legumes et herbes (La ferme intégrale)... pour ne citer qu'eux.
Nous proposons des menus confiance (Omakassé) qui changent chaque semaine suivant les arrivages et les envies.
Pour les poissons nous avons à coeur de travailler avec des petits bâteaux en étant respectueux de la ressource et de la saisonalité (période de fraies)
Ayant travaillé de nombreuses années au Japon j'intègre dans ma cuisine plus que les produits eux mêmes, l'état d'esprit Japonais, qui est de conserver au maximum l'intégrité des poduits que l'on utilise en les mettant en valeur sans les dénaturer.
Menus:
Assiette de bouillabaisse (Servi uniquement le jeudi et le vendredi midi hors jours fériés ) 36€
1 assiette de bouillabaisse + 1 création sucré
Embruns 55€
Duo de créations salées ou Soupe de poissons de roche + Plat + Créations sucrées
Balade au bord de mer 71€
Duo de créations salées ou Soupe de poissons de roche + Premier plat + Deuxième plat + Créations sucrées
Ôde Marine 105€
Découvrez toutes nos créations et nos spécialitées
Duo de créations salées ou Soupe de poissons de roche + Premier plat + 1/2 homard (Vendu niquement par paire) ou Pièce de Boeuf Wagyu environ 50gr + Créations sucrées
La carte:
- Spécialités -
Bouillabaisse: Classique 54€
Poissons de roche commun (Vive, Grondin, Vielle...) Disponible de juin à octobre
Bouillabaisse: Spéciale 71€
Poissons de roche noble (St Pierre, Rascasse, Loup...) Disponible de juin à octobre
Bouillabaisse: Royale 105€
1/2 homard, 3 poissons de roche (Vendu niquement par paire) Disponible de juin à octobre
Homard entier de notre vivier 94€
Homard portion, Européen dit "Breton" d'environ 500gr entièrement décortiqué
Pièce de bœuf Wagyu 和牛 100 gr 105€
Bœuf origine Japon
Notre restaurant est situé au coeur de Bourg de péage à 200m de la mairie juste avant le pont Vieux menant à Romans sur Isère.