Notre histoire

Ferme hélicicole au sud-est du village de Montvendre dans la Drôme, où nous proposons l'ensemble du cycle d'élevage de l'escargot "gros gris" : Helix Aspersa maxima.
Vous découvrirez au fil de ces pages le métier d’hélicicultrice que j’exerce depuis 2004 et l’ensemble de l’élevage des escargots « gros-gris » Helix Aspersa maxima, depuis l’œuf jusqu’aux préparations culinaires.
Nous commercialisons l'ensemble de nos produits en vente directe partout en France.
 

Nos produits

escargots fermiers 100% français, élevés avec des pratiques culturales naturelles, transformés à la ferme au sein d'un laboratoire aux normes CE

Nos points de vente

Vente directe sur salons des vins (St Peray, Portes les Valence, Tain l'hermitage, Cornas, Ecully...) foires gastronomiques (Avignon, Limonest...)

Magasins de producteurs : Brins de terroir à Vaunaveys la Rochette et La charrette à Crest

Evenement à la ferme : rallye de la gastronomie, marché de Nôel à la ferme (samedi avant Nôel)

Restaurants dans toute la Drôme

Nous retrouver

L'ESCARGOT DE MONTVENDRE (Entreprise individuelle)

620, route de Combe Léorat
Quartier Chassagne
26120 MONTVENDRE France 
Itinéraire