Ferme hélicicole au sud-est du village de Montvendre dans la Drôme, où nous proposons l'ensemble du cycle d'élevage de l'escargot "gros gris" : Helix Aspersa maxima.
Vous découvrirez au fil de ces pages le métier d’hélicicultrice que j’exerce depuis 2004 et l’ensemble de l’élevage des escargots « gros-gris » Helix Aspersa maxima, depuis l’œuf jusqu’aux préparations culinaires.
Nous commercialisons l'ensemble de nos produits en vente directe partout en France.
escargots fermiers 100% français, élevés avec des pratiques culturales naturelles, transformés à la ferme au sein d'un laboratoire aux normes CE
Vente directe sur salons des vins (St Peray, Portes les Valence, Tain l'hermitage, Cornas, Ecully...) foires gastronomiques (Avignon, Limonest...)
Magasins de producteurs : Brins de terroir à Vaunaveys la Rochette et La charrette à Crest
Evenement à la ferme : rallye de la gastronomie, marché de Nôel à la ferme (samedi avant Nôel)
Restaurants dans toute la Drôme