Notre histoire

Biscuiterie artisanale, basée à Tain l'Hermitage, toute une équipe sélectionne des ingrédients de la région avant de les utiliser à la confection de biscuits garnis sucrés & salés.

La 1ère recette a été imaginée en 1973 avec le sablé garni noix & miel du Dauphiné. Depuis la pate sablée a conservé son même procédé et les garnitures se sont élargies à d'autres fruits : myrtilles sauvages de France, citrons de Corse,... Les plus gourmands découvrent aussi au coeu de la pate, une garniture au chocolat Valrhona, au caramel beurre salé ou encore nougat de Montélimar.

Nos produits

Tous les biscuits sont garnis.

L'équipe confectionne une pate sablée et une confiture avant d'assembler les 2.

Gamme sucrée & salée, en format individuel ou familial.

Nos points de vente

La biscuiterie travaille avec les épiceries fines de la région Auvergne Rhône Alpes et distribue également auprès des aires de services des autoroutes dans les rayons "produits régionaux".

Une boutique accolée à l'atelier de fabrication est ouvert du lundi au vendredi depuis août 2020.

Nous retrouver

Biscuiterie Pitot

145 avenue des lots
26600 Tain l'Hermitage France 
Itinéraire