Notre histoire

Restaurant gastronomique spécialité poisson fruits de mer, crustacés.

Nous travaillons le plus possible avec tous les acteurs du territoire Drômois tant pour la partie vins de notre carte que pour la partie culinaire.

Safran de Marches (Ô délice de la bergère), ail noir (Maison Boutarin), pigeons (Maison Chabert), fleurs comestible et pousses de salade (Jean luc Raillon à St Vncent), morilles (Morilles de St Hilaire) Foie Gras (Ferme Guidec St Hilaire), legumes et herbes (La ferme intégrale)... pour ne citer qu'eux.

Nous proposons des menus confiance (Omakassé) qui changent chaque semaine suivant les arrivages et les envies.

Pour les poissons nous avons à coeur de travailler avec des petits bâteaux en étant respectueux de la ressource et de la saisonalité (période de fraies)

Ayant travaillé de nombreuses années au Japon j'intègre dans ma cuisine plus que les produits eux mêmes, l'état d'esprit Japonais, qui est de conserver au maximum l'intégrité des poduits que l'on utilise en les mettant en valeur sans les dénaturer.

Nos produits

Menus confiance 

Ôde marine de 48€ à 78€

Menu spécialité (poisson entier à partager pour minimum 2 personnes ou bouillabaisse selon saison) prix en fonction de l'arrivage

Menu homard 110€

Nos points de vente

Notre restaurant est situé au coeur de Bourg de péage à 200m de la mairie juste avant le pont Vieux menant à Romans sur Isère.

 

Nous retrouver

CB2AB / ODE MARINE

18 rue du docteur Eynard
26300 Bourg de Péage France 
Itinéraire