Notre histoire

Bonjour,

Je suis éleveuse de brebis laitière sur la commune de Peyrus et je transforme le lait en glaces, crèmes desserts, yaourts et fromages que je commercialise essentiellement en circuit court depuis cette année. Je suis en convertion bio. Forcé de constater que je manque de visibilité pour faire connaitre en particulier les glaces au lait de brebis, je souhaite intégrer votre association qui détient un formidable réseau d'acteurs du territoire.

Nos produits

Je souhaite mettre l'accent sur une seule catégorie de produit qui me distingue des autres producteurs : les glaces

Je fabrique une glace au lait entier de brebis sur une base yaourt que je décline en 9 parfums :

- nature,

- stracciatella avec le chocolat la frigoulette,

- vanille avec des gousses de chez Valrhôna,

- pralin,

- nougatine,

- chataigne avec de la crème de chataigne de l'ardèche,

- caramel,

- miel qui provient de barcelone,

- nougat avec des brisure de chez Chabert et Guillot

Je propose aussi pour Noël des bûches glacées.

Nos points de vente

Je vends 95% de ma production en circuit court situé en Drôme :

- magasin de producteur : court circuit à Chabeuil, Colline bio à Bourg de Péage, Brins de terroir à Vaunaveys,la ferme du Coin à Pizançon

- AMAP (association de maintien de l'agriculture paysanne) : Bourg les Valence et Romans sur Isère,

- rézopaysan,

- Au primeur du Chantre,

- marché du Saloon Jean Louis du dimanche matin.

Nous retrouver

La ferme de la Moutonne Rit

466 chemin de Vachère
26120 Peyrus France 
Itinéraire