Biscuiterie artisanale, basée à Tain l'Hermitage, toute une équipe sélectionne des ingrédients de la région avant de les utiliser à la confection de biscuits garnis sucrés & salés.
La 1ère recette a été imaginée en 1973 avec le sablé garni noix & miel du Dauphiné. Depuis la pate sablée a conservé son même procédé et les garnitures se sont élargies à d'autres fruits : myrtilles sauvages de France, citrons de Corse,... Les plus gourmands découvrent aussi au coeu de la pate, une garniture au chocolat Valrhona, au caramel beurre salé ou encore nougat de Montélimar.
Tous les biscuits sont garnis.
L'équipe confectionne une pate sablée et une confiture avant d'assembler les 2.
Gamme sucrée & salée, en format individuel ou familial.
La biscuiterie travaille avec les épiceries fines de la région Auvergne Rhône Alpes et distribue également auprès des aires de services des autoroutes dans les rayons "produits régionaux".
Une boutique accolée à l'atelier de fabrication est ouvert du lundi au vendredi depuis août 2020.